Wie entsteht das lecker Piccola - Roma Eis

Unser Eis wird ausschließlich aus hochwertigen und natürlichen Zutaten nach original italienischen Rezept handwerklich hergestellt. Für die Eisherstellung verwenden wir nur die besten Zutaten: frische Milch, frische Früchte.

Eis. Lecker. Handgemacht.


Eine der wichtigsten Rohstoffe unseres leckeren Eis ist die frische Milch.

 

Unsere Milcheissorten enthalten 60-70% reine Vollmilch, bei unseren Fruchteis Sorten liegt der Fruchtanteil über 20%. Die selbsthergestellte Eisrezeptur wird zunächst auf mindestens 85°C in unserer Eismaschine erhitzt. Danach wird die Eismasse auf 4°C heruntergekühlt. Danach fliesst die Eismasse durch unsere Eismaschine und findet ihren Abschluss in den Eisbehälter.


Sind wird nun schon fertig bei unserer Eisherstellung? 

Nein, denn wir müssen noch die Zugaben – z.B. Kirsch, Schoko, Vanille beimengen. Nach diesem Herstellungsprozess schicken wir unser Eis noch zirka 5 Stunden in den "Geschmacksschlaf" wo das Eis ruhen kann und seinen vollen Geschmack entfalten kann. Da es sich um frische und reine Zutaten handelt, können natürlich auch immer kleine Geschmacksveränderung vorkommen, das aber ist “Eiserlebnis - Natur pur” und macht eben das besondere an unseren Eis aus, jede neue hergestellte Eismasse schmecken wir immer individuell ab.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!